Nous vous proposons des produits frais , régionaux et délicieux au fil des saisons.
Du mardi au vendredi midi profitez de notre menu du jour.
Voici certains des plats que vous pourrez avoir l'occasion de déguster dans notre restaurant
Salade composée de l'été
Rosbif sauce tartare
Tartare de boeuf
Filets de perche meunière du Lac Léman
Entrecôte de boeuf au romarin
Caquelon des Tombettes viande de boeuf marinée par mes soins avec bouillon de légumes
Rognon de veau à la moutarde
Fondue au fromage
Desserts maisons
Glaces et sorbets
Notre mythique fondue « les Tombettes » préparée avec amour par Josiane notre patronne et cheffe de cuisine. Laissez-vous tenter pour un voyage gustatif qui saura éveiller vos papilles ! Un goût unique et authentique, notre fondue se déguste uniquement dans notre restaurant. Pour préparer cette fondue si spéciale , Josiane fait mariner la viande dans des herbes du Val d’Anniviers . Notre fondue ne manquera pas de vous surprendre, comme en témoignent les commentaires de nos clients.
Nos filets de perche meunière du lac Léman sont sélectionnés et proviennent directement de notre pêcheur local. Pour faire honneur à sa pêche, nous préparons, pour vous, ces filets de la meilleure des manières , "meunière" . Vous allez vous régaler !
Lors de la saison, venez déguster notre traditionnelle chasse.
Marrons caramélisés, chou rouge fondant, pomme, poire et bien sûr, nos succulents choix de gibier tel que les médaillons de selle de chevreuil accompagné de purée de céleri ou spätzlis maison selon l'humeur et le temps de la Cheffe… ça vous tente ? Réservez dans notre restaurant à Aigle.
© 2024 Café-Restaurant Les Tombettes. Tous droits réservés | Site internet par ZIP.ch SA | Protection des données