Plats

Quelques-uns de nos  succulents plats qui ont forgé notre réputation



Nous vous proposons des produits frais , régionaux et délicieux au fil des saisons.

 Du mardi au vendredi midi profitez de notre menu du jour.

Voici certains des plats que vous pourrez avoir l'occasion de déguster dans notre restaurant


Salade composée de l'été

Rosbif sauce tartare

Tartare de boeuf

Filets de perche meunière du Lac Léman

Entrecôte de boeuf au romarin

Caquelon des Tombettes  viande de boeuf marinée par mes soins  avec bouillon de légumes

Rognon de veau à la moutarde

Fondue au fromage

Desserts maisons

Glaces et sorbets

Notre mythique fondue


Notre mythique fondue « les Tombettes » préparée avec amour par Josiane notre patronne et cheffe de cuisine. Laissez-vous tenter pour un voyage gustatif qui saura éveiller vos papilles ! Un goût unique et authentique, notre fondue se déguste uniquement dans notre restaurant. Pour préparer cette fondue si spéciale , Josiane fait mariner la viande dans des herbes du Val d’Anniviers . Notre fondue ne manquera pas de vous surprendre, comme en témoignent les commentaires de nos clients.


Réservation

Nos fameux filets de perche meunière du lac Léman


Nos filets de perche meunière du lac Léman sont sélectionnés et proviennent directement de notre pêcheur local. Pour faire honneur à sa pêche, nous préparons, pour vous, ces filets de la meilleure des manières , "meunière" .   Vous allez vous régaler !

Réservation

La traditionnelle chasse


Lors de la saison, venez déguster notre traditionnelle chasse.

Marrons caramélisés, chou rouge fondant, pomme, poire et bien sûr, nos succulents choix de gibier tel que les médaillons de selle de chevreuil accompagné de purée de céleri ou spätzlis maison selon l'humeur et le temps de la Cheffe…     ça vous tente ? Réservez dans notre restaurant à Aigle.

Réservation
Share by: